寻找我的Esmeralda。
做个杂食者。

颓废晚年莫言儡

看着他(2)

那天遇到的那个名为无妄的男孩这几天一直在我脑海里消散不去。这让本就脾气不好的我更是暴躁的想杀人。
心口又是一阵刺痛,我心情更差了。
我并不喜欢以摔东西的方式来发泄心情,所以我决定出去走走。走了一路,心口就疼了一路。路边随处可见被无妄之灾吞噬的可怜的生物,虽然现在是死了的。
说实话,无妄之灾在我看来是很美的。每当有生命之花凋零的瞬间,无妄之灾的花朵便也会在那一瞬间绽放。那是一种几乎蓝的发黑却又带着亮光的美丽植物。
那种美丽植物天生带着种高贵,似乎就像华丽的西方少妇一般。
然而刚才略微高昂些的情绪却在下一刻直接沉入谷底。
带着浓烈的厌恶,我阴冷地瞪视着那个男孩。
“又见面了,我爱的人。”无妄的笑,不可否认还是很好看,可这并不能减少我对他的厌恶。
“是不是只要我一出门,就会看见你?”我的冷漠并没有让无妄产生负面情绪,反而是让他笑的更加灿烂了,
他答非所问:“你主动和我说话了。”这语气明明是平淡过头的,偏偏声音的主人是一副雀跃的样子。
我的脸大概是彻底黑了下来。
转身暗骂了一句神经病,我踏着有些重的步伐,愤愤地离开了。
无妄并没有追上来。
但是我可以感觉的到,那个令人厌恶的男孩儿正在用像初次见面时一般的令人发寒的炽热的眼神盯着我的背。
又或是我整个人。
总归都不是好事儿。
发泄心情的计划看样子是被打破了。
我踌躇了一会儿,还是向商场的方向走去了。
反正已经出来了,顺便就带点食物和日常用具回家吧。


哇。
时隔几周。
我就撸出来了这么一点儿呢。

评论
热度(1)

© 颓废晚年莫言儡 | Powered by LOFTER