我。
杂食动物。
拖更王者。

颓废晚年莫言儡

【裘杰】umm,是段子吧(大概

有私设。
就那种带迷妹滤镜的小丑面具下是一张超好看的(胖)脸的私设。
和杰克在小丑面前总绅士优雅不起来。(一看就是有故事的设定嗯✔️【bu)
然后这个其实是小丑*杰克向的x
对不起我有种写了少女恋爱故事的感觉我忏悔(。
最开始本来只是想画小丑减肥的故事而已……(虽然最后用写的形式呈现了
————————————————————————

裘克最近很不正常。

这是其他监管者对于小丑最近行为的统一看法。
要问为什么的话。
大概是因为有一个相同的画面最近天天出现的原因吧(。




蜘蛛回忆中的某天。

“最近求生者真多啊…。”鹿头一遍这么抱怨着一边准备开始新的追逐战。
“那就让我去吧。”然后小丑就这么说了。

这是第几次了?除了小丑所有人都这么想着。

“裘克最近真是意外的很积极啊,几乎每次都是他去…。”看着裘克的背影杰克这么跟蜘蛛说着。
是啊,真的积极过头了吧?


反观求生者那边,也是一片抱怨。
“感觉最近天天都是小丑啊,好像都见不着别的监管者了……”“就是说啊……”“啊,本来超级期待杰克的抱抱的,结果现在……”“这未免太奇怪了吧……是发生什么事了吗……”


这是求生者和除了小丑以外的监管者脑电波第一次如此同步。
是啊,真的太奇怪了。

于是,今天,蜘蛛用腿戳了戳杰克:“你和裘克关系最好,去问问为啥他最近这么积极呗。”

杰克:??我什么时候和他关系特别好了??
不过这么想着杰克还是去了。

“噢,这个啊……”小丑瞅了瞅并不怎么掩饰自己好奇心的颇有质问感觉的杰克,一边因着平日优雅绅士而神秘的杰克在自己面前总是展露出不一样的有点可爱面孔而自得,一边又第一次如此庆幸自己戴着滑稽的面具还有着红色大波浪(bu),不然让杰克看见发红的脸颊或耳朵就不好了。
“当然是为了减肥啊。”这么说着,裘克又想起上次杰克在看到自己卸下面具以后说的话。


“如果你能瘦点应该会挺好看吧。”










当然他不知道杰克这么说是因为在这之前杰克曾不小心听到他说的那句“就算长得丑也想要被喜欢啊……”
杰克当然不知道这个想被喜欢是小丑想让自己喜欢他。杰克以为小丑是想在求生者中受欢迎的(。





其他监管者知道小丑这么积极的原因竟是想减肥以后都像杰克一样呆滞了半天并且无言以对,当然这是后话了。

评论(2)
热度(105)

© 颓废晚年莫言儡 | Powered by LOFTER